Новости

Противопожарные муфты ОГНЕЗА ПМ на выставке Aquatherm Moscow-2019

Противопожарные муфты ОГНЕЗА ПМ под национальным знаком MADE IN RUSSIA представлены на уникальной выставке Aquatherm Moscow-2019.

С 11 по 14 февраля в Москве проходила международная выставка Aquatherm Moscow-2019. На мероприятии международного масштаба были представлены ключевые игроки и решения в индустрии отопления, водоснабжения, кондиционирования, вентиляции, инженерно-сантехнических систем для бытовых, коммерческих и промышленных объектов.

В этом году компания «Огнеза» вновь представила свой стенд участникам масштабной выставки в МВЦ «Крокус Экспо». Сотрудники компании продемонстрировали посетителям Aquatherm Moscow всю линейку продукции «Огнезы» - от огнезащиты воздуховодов, кабеля и металла до пожарного оборудования, шкафов и дверей.  Наибольшее внимание было уделено противопожарным муфтам ОГНЕЗА ПМ, применяемых для огнезащиты пластиковых труб.

Завод огнезащитных материалов «Огнеза» занимается производством муфт ПМ с 2011 года. Уже тогда действовал федеральный закон №123 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», однако обязательной установка противопожарных муфт при строительстве стала относительно недавно. Пластиковые трубы для инженерных сетей на сегодняшний день остаются слабым местом пожарной безопасности зданий.

Представители «Огнезы» познакомили участников выставки с широким ассортиментом противопожарных муфт. Наиболее востребованными на рынке сегодня являются муфты с маркировкой ПМ-110 и ПМ-50. Не осталось без внимания посетителей Aquatherm Moscow и то, что «Огнеза» поддерживает самый большой складской запас муфт для труб всех диаметров – от ПМ-16 до ПМ-160.

В декабре 2018 года компания «Огнеза» подтвердила право на использование знака MADE IN RUSSIA при производстве противопожарных муфт. Соответствующая лицензия выдана по итогам экспертной оценки Российского экспортного центра и Минпромторга РФ.

Противопожарные муфты ОГНЕЗА ПМ пользовались популярностью у посетителей выставки. Кроме того, большой интерес вызвали комплексные решения «Огнезы» по системам огнезащиты воздуховодов. Сотрудникам компании удалось наработать перспективные контакты с представителями отрасли.

Добавим, что выставка Aquatherm Moscow - это уникальная B2B площадка для привлечения профессиональной целевой аудитории. Мероприятие проводится  с 2008 года, является ведущим событием отрасли и крупнейшей бизнес-платформой для демонстрации последних новинок российских и международных поставщиков.  

Видео Александра Яшина