Кабельные проходки и огнезащитные составы – сотрудники «Огнезы» составили рейтинг интересов гостей MosBuild-2019

Со 2 по 5 апреля стенд компании «Огнеза» работал на самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов MosBuild-2019. Мероприятие проходило в МВЦ «Крокус Экспо» и побило все рекорды по посещаемости, количеству деловых мероприятий и презентаций.

Стенд «Огнезы» все 4 дня привлекал особое внимание профессиональных строителей и проектировщиков, которые занимаются возведением зданий промышленного и коммерческого назначения. Кроме того, среди посетителей стенда были девелоперы, которые тщательно продумывают проекты строительства, уже на начальном этапе задумываясь о пожарной безопасности будущих сооружений.  

Наибольшей популярностью среди образцов стенда пользовались кабельные проходки. «Огнеза» предлагает варианты заделки кабельных проходок для всего перечня возможной прокладки кабельных линий через строительные конструкции стен и перекрытий толщиной от 100 мм. Традиционно внимание привлекали терморасширяющийся герметик ОГНЕЗА-ГТ, а также модульная кабельная проходка ОГНЕЗА-ПМ-К.

Большой интерес участники выставки проявляли к ассортименту лакокрасочных составов «Огнезы» по металлу и дереву, а также к комплексной системе огнезащиты воздуховодов ОГНЕБАЗАЛЬТ-ВЕНТ.

«Многие проектировщики и строители шли к стенду целенаправленно, так как в их проектах уже заложены наши сертифицированные материалы. Они приехали на  MosBuild познакомиться с продукцией «Огнезы», получить необходимую информацию и контакты. Специалисты нашей компании всегда готовы к тому, чтобы ответить на самые сложные технические вопросы», - рассказала руководитель стенда компании «Огнеза» Юлия Башлиева. 

За время работы выставки компании «Огнеза» удалось проконсультировать более 500 гостей и получить значительное количество ценных контактов.

К сожалению, ряд технических неполадок в первый день выставки мешал полноценному функционированию стенда компании. Мы очень надеемся, что организаторы MosBuild в следующем году учтут все нюансы для комфортной работы участников масштабного мероприятия.