05.03.2019 В 2018 году компания «Огнеза» вновь подтвердила право на использование знака «MADE IN RUSSIA». Лицензия на соответствие качества продукции требованиям международных стандартов и внешних рынков выдана после экспертной оценки Российского экспортн
«MADE IN RUSSIA»: ОГНЕЗА подтвердила право на использование национального знака качества
В 2018 году компания «Огнеза» вновь подтвердила право на использование знака «MADE IN RUSSIA». Лицензия на соответствие качества продукции требованиям международных стандартов и внешних рынков выдана после экспертной оценки Российского экспортного центра и Минпромторга РФ.Вручение сертификата состоялось в Москве 6 декабря. Сотрудники компании получили высокую оценку и благодарность за честный подход к работе.
«Для нас это очередное подтверждение того, что продукция под брендом "Огнеза" востребована, ей доверяют, и она имеет все конкурентные преимущества, чтобы достойно представлять Россию на международном рынке пожароустойчивых технологий», - поделился Дмитрий Овчинников, главный аналитик научной группы технического сопровождения «Огнезы».
Получение права на использование национального бренда – еще один шаг навстречу потребителям в России и за рубежом. «Сегодня доверие россиян к отечественному продукту растет. В производственной линейке "Огнезы" есть уникальные лоты, разработанные в собственных лабораториях с внедрением инновационных высокотехнологичных материалов. Они уже прошли проверку на отечественных покупателях и подрядчиках и могут быть интересны зарубежному потребителю», - отмечает Дмитрий Овчинников.
Аналитик компании развеял опасения ряда экспертов о возможном росте цен на продукцию «Огнезы» в связи с исполнением условий по декларированию знака «MADE IN RUSSIA»: «В нашем случае "Сделано в России" не повлияет на ценообразование, а даст возможность демонстрировать потенциал эксклюзивных разработок на большем количестве площадок. Сотрудничество с заказчиками из разных стран будет способствовать рождению новых идей и технических решений».
«Я глубоко убежден, что совместными усилиями производителей, дистрибьюторов, логистов и государственных органов можно добиться дальнейшей интеграции российских производителей на мировые площадки», - заключил Дмитрий Овчинников.