новости:

21.02.2020

С Днем защитника Отечества! 21.02.2020далее>>>

20.02.2020

«Огнеза» приняла участие в итоговом собрании системы РСЧС по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга 20.02.2020далее>>>

14.02.2020

Представители «Огнезы» в Казахстане провели переговоры с крупнейшим строительным холдингом Республики 14.02.2020далее>>>

Форум

последние сообщения:

«Огнеза» представила комплексные огнезащитные решения на выставке Aquatherm-2020

Выставка Aquatherm-2020 проходит в Москве с 11 по 14 февраля. В мероприятии принимают участие крупные производители и поставщики оборудования для водоснабжения и канализации.

Все 4 дня на выставке активно работают сотрудники компании «Огнеза» и предлагают готовые решения по огнезащите для проектировщиков, строителей, монтажников и торговых организаций.

Особое внимание на стенде «Огнезы» обращено к комплексной огнезащите систем вентиляции и пластиковых труб. Традиционно к каждому сезону компания готовит новые решения, которые отвечают требованиям законодательства и современным веяниям строительной индустрии.

Громкой новинкой 2020 года станет противопожарная гильза ОГНЕЗА-ПГЗ для огнезащиты пластиковых труб. Летом прошлого года в силу вступили новые требования по защите пластиковых труб (СП 30.13330.2016) для жилых и административных зданий. Согласно новым нормам трубы в перекрытиях должны быть «заключены в кожух из минераловатных изделий группы горючести НГ». Иными словами, помимо требований по пожарной безопасности к системам защиты пластиковых труб теперь предъявляются и требования по звукоизоляции.

 

Противопожарная гильза ОГНЕЗА-ПГЗ является уникальной разработкой компании «Огнеза» и представляет из себя комплексное изделие для огнезащиты пластиковых труб, состоящее из разъемного металлического корпуса, терморасширяющегося материала, звукоизоляционного слоя минеральной ваты и противопожарного герметика для гидроизоляции.

Комплексное решение для огнезащиты вентиляционных систем также привлекает внимание посетителей стенда. К системам огнезащиты корпусов воздуховодов и фланцевых соединений добавились противопожарные клапаны ОГНЕЗА-КПО (огнезадерживающий) и ОГНЕЗА-КПД (клапан дымоудаления).

 

Специалисты компании консультируют участников выставки и по другим направлениям огнезащиты. К стенду подходят ключевые фигуры крупных строительных компаний, которые отвечают за технический надзор и правильное применение огнезащитных материалов на объектах.

Сотрудники «Огнезы» также принимают участие в деловой программе выставки. Одним из ключевых мероприятий «Акватерма» стал Международный вентиляционный конгресс.